乌龟白眼病刚好但不吃东西

1个回答
摘要 亲下午好乌龟白眼病刚好但不吃东西您可以给它喂点益生菌。益生菌平时我们只需要把益生菌片加到龟粮里面让乌龟食用即可,适当的食用一些益生菌,可以很好的促进乌龟的肠胃消化,平时除了益生菌,我们还可以让乌龟食用一些其他肉类食物,例如鸡胸脯肉,鸭肉,猪肝都是可以很好的帮助乌龟补充身体矿物质的,不过只能偶尔使食用,主食还是要以龟粮为主。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
乌龟白眼病刚好但不吃东西
亲下午好乌龟白眼病刚好但不吃东西您可以给它喂点益生菌。益生菌平时我们只需要把益生菌片加到龟粮里面让乌龟食用即可,适当的食用一些益生菌,可以很好的促进乌龟的肠胃消化,平时除了益生菌,我们还可以让乌龟食用一些其他肉类食物,例如鸡胸脯肉,鸭肉,猪肝都是可以很好的帮助乌龟补充身体矿物质的,不过只能偶尔使食用,主食还是要以龟粮为主。
它都不吃东西了怎么吃益生菌
亲,您需要检查饲养环境和水质是否合适,确保水温和清洁度适宜。水质也是导致它不吃东西的原因
用的自来水,这里30多度的天
亲,刚接的自来水不能马上用,需要经过太阳晾晒,清除里面残留的氯气才可以的。