苹果手机如何下载微信分身

1个回答
摘要 苹果手机下载微信分身的办法为:1、安装微信多开宝,安装完毕后打开软件,这时候可以看到手机里原来有的一个微信,点击右上角类似于云 标志的图标,点击后将下载另外一个微信。2、下载完成后进行安装另外一个微信。3、安装完毕可以看到在多开宝界面已经有了两个为微信图标,点击第二个图标进行登入第二个微信。4、登入之后可以看到后台已经显示有两个微信号登入了。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
苹果手机如何下载微信分身
苹果手机下载微信分身的办法为:1、安装微信多开宝,安装完毕后打开软件,这时候可以看到手机里原来有的一个微信,点击右上角类似于云 标志的图标,点击后将下载另外一个微信。2、下载完成后进行安装另外一个微信。3、安装完毕可以看到在多开宝界面已经有了两个为微信图标,点击第二个图标进行登入第二个微信。4、登入之后可以看到后台已经显示有两个微信号登入了。
可以下载“微信共存版”,实现两个微信,具体操作如下进入同步推官网,在浏览器输入如下地址tui/即可进入。 下载并安装同步推,注意区分安卓版和IOS版。 进入同步推,搜索“微信共存版”,然后下载安装。 进入微信共存版,登入其他账号即可。