驾照考试一科没考三年会不会注销?

1个回答
摘要 您好:亲,驾考只是报名,科目一都没有考的情况下,三年后也不会注销驾考档案的,只有考完科目一之后才会开始计算时间的,三年后所有的成绩才会作废,才需要重新报名的!
咨询记录 · 回答于2023-06-18
驾照考试一科没考三年会不会注销?
你好
您好:亲,驾考只是报名,科目一都没有考的情况下,三年后也不会注销驾考档案的,只有考完科目一之后才会开始计算时间的,三年后所有的成绩才会作废,才需要重新报名的!
我考试过两回,但是没有考过这个信息,他会不会主动注销?
亲,会的,只要参加科目一考试,三年内没有考完,驾考就会作废的!
作废之后我再去报名会不会影响还会不会上?车管所去注销?
亲,三年作废之后,您就需要找到车管所注销之前的驾考档案的!
亲,然后再重新到驾校报名的!
都七八年了还要去车管所注销吗?
亲,需要的!
亲,不注销之前的驾考档案,是不可以重新报名的!
这个上车完事注销是收费的
亲,不需要的!
亲,注销驾考档案是免费的!