凭什么你回头我就在你身后是什么歌

1个回答
摘要 凭什么你回头我就在你身后这句话出自歌曲《有一种爱叫做放手》。这首歌是由冯曦妤、叶蓓所唱,并由deo与常淳作词、作曲,于2010年发行。歌词中描述一个人爱一个人久了,却发现另一方已然离去,虽然伤心,却鼓励自己要学会放手,释怀痛苦与思念。放手,在婚姻和爱情中都有重要的意义,有时候放手能让彼此的感情更加珍贵。放手不只是对方离去的时候才有它的价值,它还是一种帮助你解脱的方式。它能让你释怀并变得更加强大,去认清自己的真实感受和想法,去看到当下的生活,去面对未来的不确定性。所以,放手也是一种勇敢和坚强,学会放手,意味着对生活充满信心和坚持,让自己不再抓紧太多,让自己的心灵愉悦起来才是真正的心理健康。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
凭什么你回头我就在你身后是什么歌
凭什么你回头,我就在你身后是什么歌?
凭什么你回头我就在你身后这句话出自歌曲《有一种爱叫做放手》。这首歌是由冯曦妤、叶蓓所唱,并由deo与常淳作词、作曲,于2010年发行。歌词中描述一个人爱一个人久了,却发现另一方已然离去,虽然伤心,却鼓励自己要学会放手,释怀痛苦与思念。放手,在婚姻和爱情中都有重要的意义,有时候放手能让彼此的感情更加珍贵。放手不只是对方离去的时候才有它的价值,它还是一种帮助你解脱的方式。它能让你释怀并变得更加强大,去认清自己的真实感受和想法,去看到当下的生活,去面对未来的不确定性。所以,放手也是一种勇敢和坚强,学会放手,意味着对生活充满信心和坚持,让自己不再抓紧太多,让自己的心灵愉悦起来才是真正的心理健康。
是这个吗