boy是什么意思

1个回答
摘要 boy指的是一个男孩,通常指13岁以下的男孩子。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
boy是什么意思
boy指的是一个男孩,通常指13岁以下的男孩子。
作为一个单独的词,boy可以指代男孩、男子或儿子。以下是一些例句:1. The boy is playing with his toy cars.(男孩正在玩他的玩具车。)
2. The young boy grew up to be an accomplished musician.(那个小男孩长大后成为了一名有成就的音乐家。)3. I'm proud of my boy for doing well in school.(我为我的儿子在学校表现优秀而感到自豪。)
4. The boys are playing soccer in the park.(男孩们正在公园里踢足球。)5. The boy next door is always polite and helpful.(隔壁的男孩总是礼貌和乐于助人。)