原来痴情也是一种错是什么歌

1个回答
摘要 原来痴情也算是一种错我就只像爱情的飞蛾和你从最初的相濡以沫到最后成了熟悉的过客原来痴情也算是一种错心痛把我狠狠地折磨在想你的夜里泪流成河你却转身走的那么洒脱原来痴情也算是一种错我就只像爱情的飞蛾和你从最初的相濡以沫到最后成了熟悉的过客
咨询记录 · 回答于2023-06-13
原来痴情也是一种错是什么歌
亲您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助:歌名:原来痴情也是一种错
亲,您好。原来痴情也是一种错-常超凡词/刘于谦曲/赵洋【未经著作权人许可不得翻唱翻录或使用】
寂寞夜里我喝的有点多想你的泪水快要把我淹没爱我的话是你先开口说分手也是你给我的唯一选择爱上你我也付出过太多最终换来一个悲伤结果当风吹散了你许下的承诺只留给我一份无尽的寂寞原来痴情也算是一种错心痛把我狠狠地折磨在想你的夜里泪流成河你却转身走的那么洒脱
原来痴情也算是一种错我就只像爱情的飞蛾和你从最初的相濡以沫到最后成了熟悉的过客爱上你我也付出过太多最终换来一个悲伤结果当风吹散了你许下的承诺只留给我一份无尽的寂寞原来痴情也算是一种错心痛把我狠狠地折磨在想你的夜里泪流成河你却转身走的那么洒脱
原来痴情也算是一种错我就只像爱情的飞蛾和你从最初的相濡以沫到最后成了熟悉的过客原来痴情也算是一种错心痛把我狠狠地折磨在想你的夜里泪流成河你却转身走的那么洒脱原来痴情也算是一种错我就只像爱情的飞蛾和你从最初的相濡以沫到最后成了熟悉的过客