电脑装显卡,是不是就能玩大型游戏。

1个回答
摘要 亲!您好!
电脑装了显卡不一定就能玩大游戏,因为显卡有核显与独显之分。而且独显还分为入门级显卡,中端级别显卡,高端级别显卡。
1. 电脑只有核显,也就是CPU自带内置核显,可以玩一些小型的网络游戏,是玩不了大型游戏。
2. 独显的入门级显卡,比如说GT1030,也只能玩一些小型的游戏,是玩不转大型的游泳。
3. 如果是安装中端级别显卡,比如说GTX1680显卡,是可以玩大部分的网络游戏,但有些大型游戏也是玩不转的。
4. 如果要玩大型游戏,最好是安装RTX2060以上级别的显卡,想怎么说就怎么玩!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
电脑装显卡,是不是就能玩大型游戏。
亲!您好!电脑装了显卡不一定就能玩大游戏,因为显卡有核显与独显之分。而且独显还分为入门级显卡,中端级别显卡,高端级别显卡: 1. 电脑只有核显,也就是CPU自带内置核显,可以玩一些小型的网络游戏,是玩不了大型游戏。 2. 独显的入门级显卡,比如说GT1030,也只能玩一些小型的游戏,是玩不转大型的游泳。 3. 如果是安装中端级别显卡,比如说GTX1680显卡,是可以玩大部分的网络游戏,但有些大型游戏也是玩不转的。 4. 如果要玩大型游戏,最好是安装RTX2060以上级别的显卡,想怎么说就怎么玩!
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
亲,以上比较详细的了,只要按照以上方法,选择自己所需要的显卡级别,就能完住胜任所想玩的游戏!
已赞过