大同去恒山怎么坐车

1个回答
旅游规划师姜姜
大同去恒山怎么坐车

如果你想去大同市区周边的恒山,那么我给你提供了几种方便快捷的出行方式。

首先,你可以选择乘坐公交车。从大同市区乘坐9路公交车到达居延宫站下车,然后步行至大同汽车站,在汽车站乘坐恒山方向的班车即可。该班车约两小时左右到达恒山景区。

其次,你可以选择乘坐火车。从大同火车站乘坐火车到达恒山站,该站距离恒山景区仅有几百米路程。

最后,你可以选择租车自驾前往。从大同市区出发,沿着山西省道205线一路向北行驶,约两个小时即可到达恒山景区。

如果你不想太麻烦,可以选择在大同市区预订包车前往恒山,多少钱需要根据当季价格和车型而定,你可以在当地的旅游服务中心或者在线旅游平台上查找。

总之,无论你选择哪种方式,都能畅游在恒山的美景之中,感受大自然的魅力,享受旅游的乐趣。