复合之前心里老想她,复合后感觉没那么爱她,甚至有的时候有点想分手

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-04
复合之前心里老想她,复合后感觉没那么爱她,甚至有的时候有点想分手
复合之前心里老想她,复合后感觉没那么爱她,甚至有的时候有点想分手。您好朋友,理解您的纠结和困惑,恋爱中的感情是复杂多变的,复合后感觉没那么爱她是很正常的事情。也许你们需要更多时间去适应现在的状态,重新建立感情。但如果你有时有想分手的想法,那可能需要认真思考一下你们是否真的适合在一起,是否有很多问题需要解决。要是有困惑或者烦恼,可以跟对方好好谈一谈,共同找到解决办法。既然你们已经复合了,就要好好爱她,对她负责。如果不爱了就当断即断。别伤害她的感情,拿得起放得下才能活的轻松自在。