恋爱三年,一直和男友没有共同语言,怎么办?

1个回答
摘要 你跟男朋友三年都没有共同话题,还能相处三年,也是很不错,也这证明你们之间真的很相爱的~
咨询记录 · 回答于2023-05-17
恋爱三年,一直和男友没有共同语言,怎么办?
你跟男朋友三年都没有共同话题,还能相处三年,也是很不错,也这证明你们之间真的很相爱的~
我们没结婚,只要是问到他和我的事情的时候他都在看手机,他也不回答我的问题,如果问多了他就说你是个傻子呀,问这些话只有傻子才问,他说我每天出了工作下班就回来了,因为有的时候我就问他心里究竟有没有我之类的嘛,他也不回答我,就说傻子才会问这些
懂了,所以说你对他这种态度是很无语的,你很希望他能跟你之间有分享欲。想去分享一些事情,但是他给你的感觉都是在说你很幼稚。觉得这些事情很不重要,很没有必要。所以在你心中也会很累,有累的感觉,是吧
对,只要说到我和他的事情他都不回答我我们没结婚,只要是问到他和我的事情的时候他都在看手机,他也不回答我的问题,如果问多了他就说你是个傻子呀,问这些话只有傻子才问,他说我每天出了工作下班就回来了,因为有的时候我就问他心里究竟有没有我之类的嘛,他也不回答我,就说傻子才会问这些
所以让你感觉你提前进入了婚姻,提前进入了的那种七年之痒。对吧?但其实你男朋友做这个行为只是大多数婚姻感情当都会经历的事情,他觉得啥?只是觉得单纯,你问的这问题啥他并不了解感情,他并不了解感受~
其实你也知道这些事情,只是你想跟他分享这想跟他聊聊天儿而已~
对,但是他都不回答,要么就说我傻,不过我们也只有这一个多月左右才这样的,可能是他工作太忙的原因吧,因为他每天早上六七点出门要到晚上七点左右才到家,偶尔还会加班,这些我都很清楚的
所以这只是你们之间相处的方式问题,你也说的是最近你们一个月才是这样的,那也就是说你们两个人之间感情是出现了一些问题,没有正确的去引导感情~
因为他不喜欢去做这些,在你眼里很需要陪伴,他觉得事情很不重要~我是正常的回家问我这些事情干嘛呢?所以他在意的是这个事情~
对,所以问他就说傻子才问,请问这是什么原因呢
新他觉得你说这个话题很无聊,很没有意义,就很白话,因为他觉得这部生活当中不是很正常的事情吗?并且他的生活当中他很累,他还忙了一天了,回家回这样的问题,他才会觉得很无语,这确实是你们之间感情出现了问题~
那应该怎么解决呀
这就是你们之间相处的问题,也确实有一些是你心态上的问题。我知道你所在意的点是哪儿,但我还不太知道他在意的东西是什么,你可以跟我说一下你们两个之间相处的细节。当然文字表达很有限,不知道这个时间了,你还方便语音吗?