打光棍丢人还是娶二婚女丢人

1个回答
摘要 男子找一个二婚女做妻子实在并不丢人,不说具有现代社会头脑的男子,就算三国时代一代枭雄曹操,他大部门的妻子曾经也是别人的妻子,他绝不避忌,择而娶之,昔人尚且不以为丢人,况且我们具有现代头脑的男子呢?若是仔细的剖析一下,作为男子,若是有一个二婚女愿意做你的妻子,实在照样异常值得的。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
打光棍丢人还是娶二婚女丢人
男子找一个二婚女做妻子实在并不丢人,不说具有现代社会头脑的男子,就算三国时代一代枭雄曹操,他大部门的妻子曾经也是别人的妻子,他绝不避忌,择而娶之,昔人尚且不以为丢人,况且我们具有现代头脑的男子呢?若是仔细的剖析一下,作为男子,若是有一个二婚女愿意做你的妻子,实在照样异常值得的。
第一,她们更明白珍惜情绪。 由于经由了第一次情绪的失败,给她们留下对照痛苦的情绪履历,她们稀奇珍惜这次忧伤的时机。她们更明白若何去维护情绪。由此她们领会到自己的不足和瑕玷,也能够在这一段情绪中更好的去填补。 马伊琍就是一个典型的例子,她嫁给文章的时刻,已经仳离而且有一个孩子,婚后不久她再次有身,然则文章的出轨让马伊琍在顶着伟大的压力下给了文章一次时机,让文章重新回到自己身边。对于马伊琍来说,这次艰难的决议让她们濒临破碎的婚姻回到了正轨,再次仳离很容易,然则选择原谅却很难,马伊琍一句 ”婚姻不易,且行且珍惜”拯救了婚姻,也给了人人一个时机。 在处置两人情绪的时刻,二婚女更明白技巧和方式,明白若何包容对方的瑕玷,领会对方的优点,知道若何指导伉俪生涯。 第二,她们更明白若何去照顾家庭。 通常情形下,上次娶亲的时刻都对照年轻,由于幼年气盛,生涯履历不足,不明白若何去照顾家庭,照顾对方。当谋划第二次婚姻的时刻,相对年数也对照大了,生涯履历也加倍厚实,她们就明白若何去照顾家庭。
男子授室就是为了给自己缔造一个温暖的家,给自己一个奋斗的目的。在起风下雨的时刻,可以回家逃避风雨;在外面疲劳不堪的时刻,可以回抵家里小憩;在外面啼饥号寒的时刻,有一个可以落脚的港湾,那么这个家的感受是什么呢?也就是男子倾尽一生也要拥有的幸福,也是男子之以是要授室的目的。有了这个目的,那么幸福和二婚女有一定的关系吗?有的人说,娶二婚女男子没有体面,可是从上面我们可以看出二婚女拥有许多头婚女人所没有的优点。 既然授室追求的是幸福感,那么就没有需要在乎这些陈旧的看法,自己的幸福才是最主要的吧。人在世是为了自己,而不是给别人看的,正如人们所说的“鞋子是否合脚,只有穿上才知道;婚姻幸不幸福,自己才明了”,自己的幸福才是最主要,那里需要在乎别人的眼光呢?人不能活在别人的眼睛里,只有活在自己心里才是最主要的。 由此可见,男子在面临二婚女的时刻,更多的应该放弃世俗的成规追求自己的幸福。爱不会为你期待,一旦错过了,就再也不会回来了。