吉林艺术学院艺术生录取分数线

1个回答
摘要 1、文化课成绩本科:(1)教育部批准的独立设置的本科艺术类院校,由学校自行划定录取分数线。(2)文科艺术类本科最低控制分数线为273分。(3)理科艺术类本科最低控制分数线为245分。专科:艺术类(艺术文、艺术理)专科录取最低控制分数线为105分2、专业课成绩2022年吉林省普通高校招生美术与设计类专业统一考试合格分数线为210分,不分文、理,不分本、专科。2022年吉林省普通高校招生舞蹈类专业统一考试合格分数线为140分,不分中国舞、芭蕾舞种,不分文、理,不分本、专科。2022年吉林省普通高校招生音乐类专业统一考试合格分数线确定如下: (1)音乐学专业为150分,不分文、理,不分本、专科。(2)音乐表演(声乐方向)专业为150分,不分声乐种类,不分文、理,不分本、专科。 (3)音乐表演(器乐方向)专业为150分,不分器乐种类,不分文、理,不分本、专科。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
吉林艺术学院艺术生录取分数线
1、文化课成绩本科:(1)教育部批准的独立设置的本科艺术类院校,由学校自行划定录取分数线。(2)文科艺术类本科最低控制分数线为273分。(3)理科艺术类本科最低控制分数线为245分。专科:艺术类(艺术文、艺术理)专科录取最低控制分数线为105分2、专业课成绩2022年吉林省普通高校招生美术与设计类专业统一考试合格分数线为210分,不分文、理,不分本、专科。2022年吉林省普通高校招生舞蹈类专业统一考试合格分数线为140分,不分中国舞、芭蕾舞种,不分文、理,不分本、专科。2022年吉林省普通高校招生音乐类专业统一考试合格分数线确定如下: (1)音乐学专业为150分,不分文、理,不分本、专科。(2)音乐表演(声乐方向)专业为150分,不分声乐种类,不分文、理,不分本、专科。 (3)音乐表演(器乐方向)专业为150分,不分器乐种类,不分文、理,不分本、专科。
这是22年的
美术生的线
你想咨询专科还是本科
本科
2022年吉林省普通高校招生美术与设计类专业统一考试合格分数线为210分,不分文、理,不分本、专科
去年的时候不分文理
不分本、专科
你可以根据历年的作参考