我想询问几个英语问题

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦~您根据您第一张图片中的题目,答案如下哦:2、library,意思为我们经常在图书馆看书。3、radio,意思为我们在收音机里听音乐。3、选择C,haven't。意思为你还没有拿到那本书。希望这些信息对您有所帮助!如有其他问题,请随时提问哦~
咨询记录 · 回答于2023-06-20
我想询问几个英语问题
亲亲您好,很高兴为您解答哦~您根据您第一张图片中的题目,答案如下哦:2、library,意思为我们经常在图书馆看书。3、radio,意思为我们在收音机里听音乐。3、选择C,haven't。意思为你还没有拿到那本书。希望这些信息对您有所帮助!如有其他问题,请随时提问哦~
亲亲您好,很高兴为您解答哦~您根据您第而张图片中的题目,答案如下哦:23、didn't play,她以前不演奏中国音乐。
亲亲,根据您第三张图片中的题目,答案如下哦:33、got。35、pounds。36、skating。37、like 。38、play。39、my。40、goes。希望这些信息对您有所帮助!如有其他问题,请随时提问哦~
亲亲,根据您第四张图片中的题目,答案如下哦:6、has。8、American。希望这些信息对您有所帮助!如有其他问题,请随时提问哦~
已赞过