现在建议去新加坡吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,建议去哦~。建议去新加坡,新加坡目前已经对中国籍旅客开放边境了,现在中国籍旅客入境新加坡无需隔离。抵达之后必须在机场接受新冠检测。新加坡的优点:1、文化多元新加坡华人占比75%,不用担心语言和文化融入困难;同时新加坡环境优美,有东方瑞士、花园城市等美誉,生活便利幸福指数高;国家安全系数世界第一、政局稳定、廉洁高效、稳定治安。2、营商环境一流新加坡是真正的经商天堂,2018成为全球最大资产管理中心,税率低廉,赋税是全球最低的几个国家之一。且提供最顶尖的多语种金融服务。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
现在建议去新加坡吗
亲亲,您好,建议去哦~。建议去新加坡,新加坡目前已经对中国籍旅客开放边境了,现在中国籍旅客入境新加坡无需隔离。抵达之后必须在机场接受新冠检测。新加坡的优点:1、文化多元新加坡华人占比75%,不用担心语言和文化融入困难;同时新加坡环境优美,有东方瑞士、花园城市等美誉,生活便利幸福指数高;国家安全系数世界第一、政局稳定、廉洁高效、稳定治安。2、营商环境一流新加坡是真正的经商天堂,2018成为全球最大资产管理中心,税率低廉,赋税是全球最低的几个国家之一。且提供最顶尖的多语种金融服务。
3、留学天堂新加坡是全球最适合儿童成长国家,更是低龄留学天堂,家长可办理陪读签证;推崇精英教育,双语教学环境,基础教育举世闻名,IB成绩常年霸榜,A-LEVEL体系;高等教育处在世界一流水平,在QS世界大学排名中新加坡国立大学排名11位,是亚洲排名最高的大学。4、护照指数全球第一2022年出炉的亨氏护照排名中,新加坡护照以免签192个国家的优势与日本并列第一。