新加坡国立大学与南洋理工大学相距几公里?

1个回答
摘要 南洋理工和国大地理位置:新加坡南洋理工大学在新加坡设有两个校区:主校区——南大云南园校区,位于新加坡西南部,靠近裕廊西扩建处一带。云南园校区交通方便,通往泛岛快速公路(PIE)及克兰芝快速公路(KJE)便能抵达校舍。新加坡国立大学校园位于肯特岗下段,位于新加坡西南部,离市中心12公里,距东郊樟宜机场30分钟车程。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
新加坡国立大学与南洋理工大学相距几公里?
亲亲,很高兴为您解答,新加坡国立大学与南洋理工大学相距几公里?新加坡国立大学和南洋理工大学相距约12公里。
南洋理工和国大地理位置:新加坡南洋理工大学在新加坡设有两个校区:主校区——南大云南园校区,位于新加坡西南部,靠近裕廊西扩建处一带。云南园校区交通方便,通往泛岛快速公路(PIE)及克兰芝快速公路(KJE)便能抵达校舍。新加坡国立大学校园位于肯特岗下段,位于新加坡西南部,离市中心12公里,距东郊樟宜机场30分钟车程。