不属于商业银行个人理财业务的是

1个回答
摘要 不属于商业银行个人理财业务的包括但不限于以下几种:存款业务:商业银行虽然可以提供存款储蓄等服务,但这并不属于个人理财业务的范畴。信用卡业务:信用卡是商业银行的一种信贷产品,虽然与个人理财有关,但并不等同于个人理财业务。投资银行业务:商业银行的投资银行部门主要面向机构客户,提供的是股票发行、并购交易等服务,与个人理财也没有直接关系。贷款业务:商业银行的贷款业务主要面向企业和个人,这是一种借贷业务,与个人理财业务也有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-05-28
不属于商业银行个人理财业务的是
您能补充下吗,我有点不太理解
不属于商业银行个人理财业务的包括但不限于以下几种:存款业务:商业银行虽然可以提供存款储蓄等服务,但这并不属于个人理财业务的范畴。信用卡业务:信用卡是商业银行的一种信贷产品,虽然与个人理财有关,但并不等同于个人理财业务。投资银行业务:商业银行的投资银行部门主要面向机构客户,提供的是股票发行、并购交易等服务,与个人理财也没有直接关系。贷款业务:商业银行的贷款业务主要面向企业和个人,这是一种借贷业务,与个人理财业务也有所不同。
已赞过