(1)➖3🟰几

1个回答
摘要 如果数字 1 前面加上括号,例如 (1)➖3,这通常是为了强调这个数字,或者为了避免歧义。有些数学表达式中,括号是必须的,以明确运算顺序。在这个例子中,加上括号是不必要的,因为减法是左结合的,也就是说,我们会先计算 1-3,然后再将结果与括号中的其他表达式结合。因此,没有必要使用括号。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
(1)➖3几
"1➖3等于几" 翻译成中文是 "1 减去 3 等于多少?"。这个数学表达式的答案是 -2。当你用 1 减去 3,得到的结果是 -2。
那1为啥加个括号呢
加不加都一样的
正常确实-2
如果数字 1 前面加上括号,例如 (1)➖3,这通常是为了强调这个数字,或者为了避免歧义。有些数学表达式中,括号是必须的,以明确运算顺序。在这个例子中,加上括号是不必要的,因为减法是左结合的,也就是说,我们会先计算 1-3,然后再将结果与括号中的其他表达式结合。因此,没有必要使用括号。