男朋友和我在一起了,从不主动和我说话,偶尔说几句还是聊几句就不回复消失了

1个回答
摘要 亲,晚上好!有两种可能,一,他是个不会聊天的人,性格内向,不知道说啥,二,他挂着打游戏,没时间聊天。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
男朋友和我在一起了,从不主动和我说话,偶尔说几句还是聊几句就不回复消失了
亲,晚上好!有两种可能,一,他是个不会聊天的人,性格内向,不知道说啥,二,他挂着打游戏,没时间聊天。
我可以肯定,这两种都不是
他是不爱我不在乎我吧
你们谈多久了?之前是不是这样的?
一直都是这样
那你们是不是没谈多长时间?
一个月左右吧
两个人的相处模式由两个人的感受来决定,如果您受不了他这样,就问问他,到底是啥原因,给他一次改变的机会,如果他改变不了,您可以选择离开,在一段感情感觉不到爱是很痛苦的。
我已经说过很多次了,他每次都有理由,每次都找我的错误
这种感觉真的很难受,明明是他做的不到位,还挑您的不是,
谈恋爱遇对人很重要,一个对的人不用怎么费事儿就会相处的很轻松,否则再费劲也没用,他很难改变。我帮您下个决心,重新选择吧。
对,每次找的都是我的错误,他回复别人都可以回复,他自己都说了,和我说话费劲不想给自己找不痛快,就说等我变优秀。说对我还有好感还没有失望,我说好感和爱和喜欢不一样,他说好感就是喜欢,就算我不回复他消息,他也不会问我
我觉得您表达的很清晰啊,他说跟您说话费劲,那估计就是有问题,还说等您变优秀,这优秀也是他说了算,没个标准,所以真要还谈的话,您会难受很久。
一段感情如果一开始就感受不到甜蜜的话,后面就很难感受到了, 所以您慎重考虑一下是否和他继续。