荣耀90怎么设置快捷息屏功能

1个回答
摘要 我最近买了一部荣耀90,想要设置快捷息屏功能,但是不知道怎么操作,于是我尝试了几种方法,最终成功设置了快捷息屏功能。解设置快捷息屏功能可以通过以下几种方法:1. 打开荣耀90手机,点击设置,然后点击“显示”,在“显示”菜单中找到“息屏”,点击“息屏”,在“息屏”菜单中找到“快捷息屏”,点击“快捷息屏”,然后勾选“开启快捷息屏”,即可完成快捷息屏功能的设置。2. 打开荣耀90手机,点击设置,然后点击“更多”,在“更多”菜单中找到“息屏”,点击“息屏”,在“息屏”菜单中找到“快捷息屏”,点击“快捷息屏”,然后勾选“开启快捷息屏”,即可完成快捷息屏功能的设置。拓展:此外,荣耀90还支持设置指定应用的快捷息屏功能,可以在“快捷息屏”菜单中勾选“开启指定应用快捷息屏”,然后选择需要设置的应用,即可完成指定应用的快捷息屏功能设置。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
荣耀90怎么设置快捷息屏功能
我最近买了一部荣耀90,想要设置快捷息屏功能,但是不知道怎么操作,于是我尝试了几种方法,最终成功设置了快捷息屏功能。解设置快捷息屏功能可以通过以下几种方法:1. 打开荣耀90手机,点击设置,然后点击“显示”,在“显示”菜单中找到“息屏”,点击“息屏”,在“息屏”菜单中找到“快捷息屏”,点击“快捷息屏”,然后勾选“开启快捷息屏”,即可完成快捷息屏功能的设置。2. 打开荣耀90手机,点击设置,然后点击“更多”,在“更多”菜单中找到“息屏”,点击“息屏”,在“息屏”菜单中找到“快捷息屏”,点击“快捷息屏”,然后勾选“开启快捷息屏”,即可完成快捷息屏功能的设置。拓展:此外,荣耀90还支持设置指定应用的快捷息屏功能,可以在“快捷息屏”菜单中勾选“开启指定应用快捷息屏”,然后选择需要设置的应用,即可完成指定应用的快捷息屏功能设置。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
您好,针对您的问题,我可以提供以下几种解决方案:1. 在设置中,找到“息屏”,然后点击“快捷息屏”,即可开启快捷息屏功能;2. 在主屏幕上,拖动至最右侧,找到“更多”,点击“息屏”,然后点击“快捷息屏”,即可开启快捷息屏功能;3. 在主屏幕上,拖动至最右侧,找到“更多”,点击“更多设置”,然后点击“息屏”,最后点击“快捷息屏”,即可开启快捷息屏功能。此外,开启快捷息屏功能后,您可以在锁屏界面滑动至最右侧,即可快速息屏,以节省电量。希望以上信息能够帮助您解决问题,如果您还有其他问题,欢迎随时咨询。
已赞过