金算盘填制凭证为啥记账凭证没有了

1个回答
摘要 亲亲您好:金算盘填制凭证为啥记账凭证没有了原因是因为你查询的方式不对,你在刚记完账后,查询的时候。你的过滤条件应该是未过账的凭证,你需要在你的会计序时簿中,属于你要查询的过滤条件,然后点击确定后,就可以正常的查询到你已经记过的凭证了,只要是记账成功凭证,就可以查询的。
咨询记录 · 回答于2023-08-03
金算盘填制凭证为啥记账凭证没有了
你好
亲亲您好:金算盘填制凭证为啥记账凭证没有了原因是因为你查询的方式不对,你在刚记完账后,查询的时候。你的过滤条件应该是未过账的凭证,你需要在你的会计序时簿中,属于你要查询的过滤条件,然后点击确定后,就可以正常的查询到你已经记过的凭证了,只要是记账成功凭证,就可以查询的。
我用金算盘填制录单了,切换成记账,却没消失
1.电子化记账:随着科技的发展,许多企业已经开始使用电子化记账系统,将原始凭证的数据直接录入电子系统中,自动生成记账凭证。这样可以提高记账的准确性和效率,同时也避免了手工填制记账凭证的繁琐过程。2.自动记账:某些企业可能会使用自动化记账系统,根据原始凭证的数据自动生成记账凭证。这样可以节省时间和人力成本,减少错误发生的可能。3.记账方式的改变:有些企业可能已经改变了记账方式,不再使用传统的记账凭证进行记录,而是采用其他形式的记账方式,如电子表格、财务软件等。
亲亲,原因是因为你查询的方式不对
我7月的已经填制了,但是记账却没有
不好意思,点错了
亲,没关系
亲亲,你在刚记完账后,查询的时候。你的过滤条件应该是未过账的凭证,你需要在你的会计序时簿中,属于你要查询的过滤条件,然后点击确定后,就可以正常的查询到你已经记过的凭证了,只要是记账成功凭证,就可以查询的。