iexplore.exe应用程序错误怎么解决

刀剑上的舞者

种情况经常是由于硬件、软件或病毒引起的,可以用杀毒软件来解决。

材料/工具:电脑一台、360杀毒软件

1、用官方认证的软件杀毒,检查是否有病毒导致这程序的出错。

2、杀毒后没有发现病毒,尝试程序出错问题是否还存在。

3、程序出错问题依然存在,我们打开计算机,点击进入控制面板。

4、在控制面板主页,找到网络和Internet选项,点击进入。

5、在网络和Internet页面上,找到管理浏览器加载项,点击进入。

6、弹出Internet属性页面,找到管理加载项,点击进入。

7、在管理加载项页面上,我们把有可能影响到的插件,仔细检查,加以禁用。

镭速传输
狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

iexplore.exe-应用程序错误解决办法:

1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32actxprxy.dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话框"DllRegisterServerin actxprxy.dll succeeded",再次点击"确定"。
2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32shdocvw.dll
3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32oleaut32.dll
4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32actxprxy.dll
5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32mshtml.dll
6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32msjava.dll
7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32browseui.dll
8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32urlmon.dll
输入一次打一次回车.

或者

在"开始"菜单中打开"运行"窗口,输入CMD进入命令行后输入:
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 urlmon.dll
回车即可。

还有,如果你的IE不是最新的话,那我建议你去升级IE。

explorer.exe出错的几种可能原因:
1.系统资源不足。如果机器配置低的话建议不要同时开启太多应用程序。另外可适当加大虚拟内存,特别是经常玩大型游戏。这种情况下升级机器是最根本的解决办法呵呵。

2.系统文件损坏。可运行sfc/scannow扫描系统文件。若iexplorer.exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个explorer.exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer.exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘\WINNT(2000)或\WINDOWS(XP)目录下。

3.软件冲突,譬如输入法,清华紫光输入法3.0版本有的时候会出现iexplorer.exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输入会没有问题。清华紫光输入法4.0版本未发现类似问题。

4.病毒。

5.其他原因。计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现iexplorer.exe出错。

6.系统内核错误。重新安装系统。

iexeplorer.exe是系统的外壳。这个文件因为开机就被加载到内寸中。所以这个文件通常不会损坏。发生错误是因为注册表的中与exeplorer关联的项发生异常。原因很多,不好查找。所以一般只有重新安装系统。如果嫌麻烦,使用启动盘启动系统,在恢复控制台中修复。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32actxprxy.dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话框"DllRegisterServerin actxprxy.dll succeeded",再次点击"确定"。
2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32shdocvw.dll
3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32oleaut32.dll
4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32actxprxy.dll
5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32mshtml.dll
6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32msjava.dll
7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32browseui.dll
8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32urlmon.dll
输入一次打一次回车.

或者

在"开始"菜单中打开"运行"窗口,输入CMD进入命令行后输入:
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 urlmon.dll
回车即可。

还有,如果你的IE不是最新的话,那我建议你去升级IE。

explorer.exe出错的几种可能原因:
1.系统资源不足。如果机器配置低的话建议不要同时开启太多应用程序。另外可适当加大虚拟内存,特别是经常玩大型游戏。这种情况下升级机器是最根本的解决办法呵呵。

2.系统文件损坏。可运行sfc/scannow扫描系统文件。若iexplorer.exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个explorer.exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer.exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘\WINNT(2000)或\WINDOWS(XP)目录下。

3.软件冲突,譬如输入法,清华紫光输入法3.0版本有的时候会出现iexplorer.exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输入会没有问题。清华紫光输入法4.0版本未发现类似问题。

4.病毒。

5.其他原因。计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现iexplorer.exe出错。

6.系统内核错误。重新安装系统。

iexeplorer.exe是系统的外壳。这个文件因为开机就被加载到内寸中。所以这个文件通常不会损坏。发生错误是因为注册表的中与exeplorer关联的项发生异常。原因很多,不好查找。所以一般只有重新安装系统。如果嫌麻烦,使用启动盘启动系统,在恢复控制台中修复。
蒙清竹仙衣
vista的IE7的话尝试禁用IE保护模式,internet选项-安全-去掉IE保护模式勾选
siebig丰
iexplore.exe-应用程序错误解决办法: 1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy.dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话框"DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded",再次点击"确定"。