男生对女生说“你很好,我不配”,是什么意思?渣男吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。关于您说的男生对女生说你很好我不配是什么意思?首先有两个意思,表面上的意思就是女生非常优秀,两个人不太般配,还有一个隐晦的意思就是给女生发好人卡,不是真的不般配,而是不喜欢,建议仅供参考,希望能够解决您的疑惑。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
男生对女生说“你很好,我不配”,是什么意思?渣男吗?
你好,很高兴回答你的问题。关于您说的男生对女生说你很好我不配是什么意思?首先有两个意思,表面上的意思就是女生非常优秀,两个人不太般配,还有一个隐晦的意思就是给女生发好人卡,不是真的不般配,而是不喜欢,建议仅供参考,希望能够解决您的疑惑。
还要继续追不
建议您还是不要继续追了,因为已经给您发好人卡了,就是不太喜欢的意思了。
女生对男生说你很好我不配
男生要不要放弃
无论是女生对男生说还是男生对女生说都是一样的,建议还是放弃。
仅供参考,毕竟还是事在人为。
