叫自己喜欢的女生小可爱,她的反应说明什么?和一位女生关系比较好,她比我大三岁,我们俩都是单身。之前单独出来吃饭了3次。第三次的时候送了她一束玫瑰花她也收下了。之前有一次单独在办公室捏了捏她的脸,对我说不要捏,捏什么捏。回来后又在微信上调侃了她一下,她回复了一个打你的表情。最近半个月出差,没有联系她,今天回来后在办公室见到她,她像是打开了话匣子,不停和我说各种事情,还使劲给我塞她的零食和酸奶。最近有两次没忍住在微信上称呼她为小可爱,给回复了表情包,我有些担心,她回复这种表情是拒绝我的亲昵称呼么?这位女生喜欢我么?

1个回答
摘要 看了您的问题以及聊天记录,喜欢你不喜欢你其实不太好说,因为不了解这个女生的性格。不过肯定对你有好感。
咨询记录 · 回答于2021-04-15
叫自己喜欢的女生小可爱,她的反应说明什么?和一位女生关系比较好,她比我大三岁,我们俩都是单身。之前单独出来吃饭了3次。第三次的时候送了她一束玫瑰花她也收下了。之前有一次单独在办公室捏了捏她的脸,对我说不要捏,捏什么捏。回来后又在微信上调侃了她一下,她回复了一个打你的表情。最近半个月出差,没有联系她,今天回来后在办公室见到她,她像是打开了话匣子,不停和我说各种事情,还使劲给我塞她的零食和酸奶。最近有两次没忍住在微信上称呼她为小可爱,给回复了表情包,我有些担心,她回复这种表情是拒绝我的亲昵称呼么?这位女生喜欢我么?
看了您的问题以及聊天记录,喜欢你不喜欢你其实不太好说,因为不了解这个女生的性格。不过肯定对你有好感。
她两次都说没大没小,我有些担心,这是在提醒我注意距离么?老师。
并不是。只是在撒娇。没关系的~顺便问下,她年纪比你大吗?
如果3岁的话,还好。
对,是的
那我建议你可以试着约她出来看看电影,吃吃饭~
这次出差15天没联系她,昨天回来上班,在办公室碰见她,她一反常态,跑过来跟我聊了将近40分钟,都是些家里,工作上的小事,我甚至都没办法插嘴。她说了一堆后,突然说,我给你找东西吃吧,在抽屉里翻了半天,翻出一堆东西,陪我拿出来一个巧克力,然后又说,我再给你拿酸奶,你等一会。我说谢谢,不用了。她还没等我说完,又跑去她的更衣柜给掏出来一瓶酸奶,塞到我手里。然后继续跟我不停地说。我临时有事后来离开,她把我一路送到电梯口。
所以我才会在晚上叫她小可爱,她回复了我两个表情包,就和图片里一样,一个是滚……一个是没大没小……
出差前,我给她送了一个很好吃的小点心,也称呼她为小可爱,她当时也是说没大没小,但是还是比较开心的接受了,昨天我回来,她告诉我,点心很好吃,我挺厉害的,怎么找到的?我说,因为我用心了,所以女孩子才会喜欢吃呀。她把头背过去笑,然后说,但是会长胖!
所以她对你也有好感的。你主动一点。
我可以追到她么?
可以的。只要你愿意花时间。
已赞过