驾校怎么分类?请问二级驾校能有几种车型,谢

1个回答
摘要 一级驾校的要求是:教学车辆要有五十辆。从事一级普通机动车的驾驶员培训的驾校,是要配备大型客车、通用货车半挂车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型的汽车、自动挡、低速汽车、摩托车等九类车型,从这发现一级驾校所具备的车型是较为多的。一级驾校是要在这九种车型中,含有三种以上车型,所配备的教学车辆是不能少于五十辆,每个车型的教学车辆是不能少于五辆。
二级驾校是要配备上述九类车型中两个车型,所配备的教学车辆是不能少于二十辆,每个车型的教学车辆是不能小于五辆。
三级驾校是要配备上面九类中的一个车型,所配备的教学是不能小于十辆
咨询记录 · 回答于2021-05-20
驾校怎么分类?请问二级驾校能有几种车型,谢
亲,我来回答您的问题~打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
一级驾校的要求是:教学车辆要有五十辆。从事一级普通机动车的驾驶员培训的驾校,是要配备大型客车、通用货车半挂车、城市公交车、中型客车、大型货车、小型的汽车、自动挡、低速汽车、摩托车等九类车型,从这发现一级驾校所具备的车型是较为多的。一级驾校是要在这九种车型中,含有三种以上车型,所配备的教学车辆是不能少于五十辆,每个车型的教学车辆是不能少于五辆。 二级驾校是要配备上述九类车型中两个车型,所配备的教学车辆是不能少于二十辆,每个车型的教学车辆是不能小于五辆。 三级驾校是要配备上面九类中的一个车型,所配备的教学是不能小于十辆
我是三级驾校升二级驾校能上牵引车吗。
可以的,有两种车型就行
驾校分大型车,和小型车吗,我是三级驾校大坚车货B2.小型车,现在想升二级驾能保留B2.C1,C2.在升牵引车可以吗?
请问,你说那二种车型。
可以升牵引车的,两种车型的意思就是最少要有两种不同的车型,比如b照和c照才能够升二级驾校。