江苏大学算不算名校

1个回答
摘要 您好:江苏大学有名气,不算名校的!但是王牌专业多,就业率高!还是挺不错的大学!以下就是介绍:2001年8月,原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建成为了江苏大学。学校虽然并不是211、985和双一流高校,但在2020软科中国大学排名中,江苏大学在全国排名第72名,省内排名第13名,是本省有一定名气的综合类大学。具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-07-17
江苏大学算不算名校
您好:江苏大学有名气,不算名校的!但是王牌专业多,就业率高!还是挺不错的大学!以下就是介绍:2001年8月,原江苏理工大学、镇江医学院、镇江师范专科学校合并组建成为了江苏大学。学校虽然并不是211、985和双一流高校,但在2020软科中国大学排名中,江苏大学在全国排名第72名,省内排名第13名,是本省有一定名气的综合类大学。具体是这样的,希望能帮到您!
以下也是相关介绍:在江苏,有一所最委屈的大学,它的名字听起来像985大学,实力不输211高校,而且还是全国重点大学,但是它现在还只是一所普通一本大学!它就是――江苏大学。不少以省份命名的高校都是985,比如山东大学,四川大学,湖南大学,吉林大学等,所以江苏大学的校名听起来也挺高大上,但是,它并不是全国名校,甚至在江苏省,它的排名都是10名以外!