三星笔记本按什么键进入u盘启动

1个回答
摘要 1,检查电脑是否识别U盘
2,开机出现samsunglogo时按F2进入BIOS—boot—Bootpriorityorder—将U盘调到第一位,关闭FastBiosmode选项,按F10保存退出,重启电脑
咨询记录 · 回答于2021-07-06
三星笔记本按什么键进入u盘启动
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
三星笔记本电脑一键启动U盘的快捷热键是F12。首先将制作好的U盘插入到电脑主机USB插口,然后重新启动电脑,开启电脑后,连续按下键盘上的F12键,将光标移动到前面带USB字样的,选择到该项以后按回车键即可进入U盘启动。
亲~请查阅您的答案!祝您生活愉快!
可是F12找不到,U盘
bios没有打开允许U盘启动
就直接跳过了
怎么回事
怎么打开
您稍等
设置好了吗?亲?