贷款买车本人没有驾照需要提供别人驾照吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
不需要提供别人驾照。
贷款买车需要本人的身份证,不需要驾照。贷款买车,正常情况下,需要以下资料:
1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。
2、职业和经济收入证明。
3、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书。
4、银行或贷款机构要求的其他资料。
附贷款买车,贷款人需要满足的条件:
1、具有有效身份证明且具有完全民事行为能力。
2、能提供固定和详细住址证明。
3、具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力。
4、个人社会信用良好。
5、持有贷款人认可的购车合同或协议。
6、合作机构规定的其他条件。
希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
咨询记录 · 回答于2021-05-20
贷款买车本人没有驾照需要提供别人驾照吗?
亲,您的问题本答主已经看到咯。我在认真思考,核对资料,编辑打字中,为您最最准确全面的答复,还请您耐心等待一下下。最后,我是在线的哦,妥妥的是活人一枚,别担心哈!類類
您好,很高兴为您解答。不需要提供别人驾照。贷款买车需要本人的身份证,不需要驾照。贷款买车,正常情况下,需要以下资料:1、身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。2、职业和经济收入证明。3、与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书。4、银行或贷款机构要求的其他资料。附贷款买车,贷款人需要满足的条件:1、具有有效身份证明且具有完全民事行为能力。2、能提供固定和详细住址证明。3、具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力。4、个人社会信用良好。5、持有贷款人认可的购车合同或协议。6、合作机构规定的其他条件。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!
海口这边是摇号上车牌的,我没有驾照能上车牌吗
老公有驾照,能用他的驾照摇到的号上车牌吗
你要上牌的话就可以用你老公的驾照
我们这边车牌号是摇号也是可以这样对吗
嗯嗯,对的没错
我买车,用我老公的驾照证摇号上车牌
可以的