交警可以扣留驾驶证多久?怎么可以拿回来?

1个回答
摘要 您好,交警扣《机动车驾驶证》最长不得超过 60 日。如果是开了强制措施凭证(手写、机打),上面勾选了“扣留驾驶证”,那么你就要去违章处理地点把相对应的违章办完了才能领。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
交警可以扣留驾驶证多久?怎么可以拿回来?
您好,交警扣《机动车驾驶证》最长不得超过 60 日。如果是开了强制措施凭证(手写、机打),上面勾选了“扣留驾驶证”,那么你就要去违章处理地点把相对应的违章办完了才能领。
我的货车有可能超载了!交警拦下来把证收走了!后又叫人带我去称重!中途我逃走了!请问会怎么处理
你的违法记录还是在的,不处理的话就办不了其他业务
他还没有证据证明我超载!因为没称重!就是证件还在交警那里
但是你驾驶证在交警手上,开车的话就是无证驾驶,问题更严重。