为什么豆浆机打出的豆浆渣又粗又多

1个回答
摘要 您好亲,一般用泡过的豆打出来的比较细。建议你喝的时候可以先过滤一下,如果你料加得多的话,渣自然也会多一点,过滤下就清爽多了,亲下次可以试试哦,我有经验,我每次就是这样做的呢。豆浆又细又浓郁。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
为什么豆浆机打出的豆浆渣又粗又多
您好亲,请稍等五分钟,马上为您编辑一下答案,感谢亲的耐心等待哦,请不要着急,谢谢您的理解。
您好亲,一般用泡过的豆打出来的比较细。建议你喝的时候可以先过滤一下,如果你料加得多的话,渣自然也会多一点,过滤下就清爽多了,亲下次可以试试哦,我有经验,我每次就是这样做的呢。豆浆又细又浓郁。
好的您请稍等
豆子和水也是和以前比例一样吗
可能是网罩侧网或底网网孔干结堵死,就会出现豆浆机打出的豆浆比较的粗糙,颗粒大等问题。需要把豆浆机拆开,将网罩浸入沸水中并加入洗洁精,浸泡十五分钟左右用清洁刷刷洗干净。您可以试一下