领导者对团队的作用有哪些?

1个回答
摘要 领导者对团队的作用,首先就是决策的作用。整个团队当中团队的成员是比较多的,当每一个人都有意见的时候,领导者就可以利用他领导者的权力,来进行决策,权衡一下利弊。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
领导者对团队的作用有哪些?
领导者对团队的作用,首先就是决策的作用。整个团队当中团队的成员是比较多的,当每一个人都有意见的时候,领导者就可以利用他领导者的权力,来进行决策,权衡一下利弊。
在有吗
领导者还有一个作用就是对团队的管理。在一定的程度上,可以说领导者就是管理者,不同的领导者呢,他有自己的管理方法,还有管理理念。在整个团队当中,领导者可以充分利用自己的所长,去实践自己的管理理念,把一个团队给管理好。