一个已婚男人单独约你出去玩,表示什么?

1个回答
摘要 你好,你的咨询非常理解,如果一个已婚男人单独约女孩出去玩,有两种可能,一种是工作需要,需要进行通过游玩进行沟通工作。第二,可能心怀不轨,可以首先拒绝,如果他诚意邀请,可以与他游山玩水,不要到酒店等地留宿。供参考。
咨询记录 · 回答于2021-09-21
一个已婚男人单独约你出去玩,表示什么?
你好,你的咨询非常理解,如果一个已婚男人单独约女孩出去玩,有两种可能,一种是工作需要,需要进行通过游玩进行沟通工作。第二,可能心怀不轨,可以首先拒绝,如果他诚意邀请,可以与他游山玩水,不要到酒店等地留宿。供参考。
那你觉得这男人最后为什么没出?你觉得他们聊天暧昧吗?你觉得女生答应了
怎么不说话了,请你给我好好分析分析一会儿给你赞
女生没有答应他的要求,这个男人也做出了分寸的停止行动,所以,因为只是萍水相逢,所以双方均做出了自己的停止行动。
没有女生不是答应了吗?说翔现在找我姐有一点事一会儿再联系你,男人说不用了去找你姐把我逗你玩,你觉得女生没答应吗
亲,我的理解就是这个女生用找自己的姐姐有事再推脱,男人已经觉察到了,所以女生属于没有答应。
那已婚男人说想约女生出去玩,也没想过去哪玩,也没想过真出去,也没想过不出去,我就想约女生出去玩看他能不能答应出去玩,看我能不能把他约出去,男人这是什么意思,又是什么心理,他会是一个他一点不喜欢的女生吗,就自己根本就瞧不起的女生吗,他还会去世吗
首先回答你,他不会去世。其次,这个男人是真心想约女孩出去玩,但由于是属于萍水相逢,没有深入的可能。如果遇到轻浮的女孩,邀约成功,双双可以出去玩,发生的后面的事情可想而知,供参考。
什么意思我听不懂能跟我说清楚,我的意思是这个男人有没有可能就是单纯的想试一下这个女人是不是随便的女人,没有别的想法呢,就比如说这个女的做某件事让他觉得这个女人很轻浮,然后他的好奇心就想试试这个女生,有没有这种可能
探求深层次的意思,应该以及你们是否是相识已久或刚刚认识。如果是刚刚认识萍水相逢,就是试探你,如果认识已久,是真心要约你。