jeep指南者音响怎么调

1个回答
摘要 1、打开播放器,播放一首歌,选择均衡器,此时即可进行相应的设置;
2、选择自定义时,需要了解音乐均衡器的各个频段所增益的乐器及调节效果;
3、20HZ-40HZ,在这一段中提升能够使音乐变得强而有力;
4、40HZ-150HZ,是声音的基础部分,声音丰满柔和。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
jeep指南者音响怎么调
1、打开播放器,播放一首歌,选择均衡器,此时即可进行相应的设置;2、选择自定义时,需要了解音乐均衡器的各个频段所增益的乐器及调节效果;3、20HZ-40HZ,在这一段中提升能够使音乐变得强而有力;4、40HZ-150HZ,是声音的基础部分,声音丰满柔和。
您好,如果我的回答有帮助到您,麻烦帮忙赞一下,祝您生活愉快,谢谢
已赞过