公务员体检血压高于140会被刷吗

1个回答
摘要 您好!百度律临合作律师为您解答!
咨询记录 · 回答于2021-06-18
公务员体检血压高于140会被刷吗
您好!百度律临合作律师为您解答!
你好
我今年公务员体检血压超出体检标准
录用的可能性有吗
国家公务员体检血压标准是 :血压在下列范围内,合格:收缩压小于140mmHg;舒张压小于90mmHg,具体合格为:收缩压90mmHg-140mmHg(12.00-18.66Kpa);舒张压60mmHg-90mmHg(8.00-12.00Kpa)。
这个我知道,我具体问的是超出这个标准,但不是很多,录用的可能性有没有,要是不被录用,怎样争取?谢谢
这样啊 您这个情况 超出的不多 一般情况下是不会影响的
呵呵,我在药店和家里测量正常,但到体检地就偏高,底压在正常范围内,就是高压高了一点,已经十天时间,没有收到是否被录用的通知,组织部那边也是说按照体检标准,所以心里没底,就想通过咨询,以防被刷,用什么方式去挽救一下,谢谢
一般情况下 这个偏差是在容许的范围内的 如果还没有收到录用通知可能是其他方面的原因
比如说笔试面试政审方面的原因
建议您再多等等 等三到五个工作日还是没有结果的话 可以打电话询问那边到底是什么原因
那些都通过了,我的是选调生,政审是组织部直接来学校、那些全部通过了才通知体检,体检后就没有收到信息,也没有直接说不录用,在网上也查不到信息
公务员体检被刷的概率很小,一般情况下只要考生没有重大疾病问题,通常是可以通过的
建议您可以申请复检