老公同意离婚之后却不理我是什么情况?

1个回答
摘要 应该是对你提出离婚感到很失望吧,没想到你会做的这么绝情,所以他需要时间去思考是不是真的要走到这一步,也希望给你时间好好冷静一下
咨询记录 · 回答于2021-08-04
老公同意离婚之后却不理我是什么情况?
应该是对你提出离婚感到很失望吧,没想到你会做的这么绝情,所以他需要时间去思考是不是真的要走到这一步,也希望给你时间好好冷静一下
发微信不理我,电话啥的拉黑,而且我俩是先拉的结婚证,没举行典礼呢,我怎么做使他能回我消息
具体要看你们俩因为什么要离婚,如果真的是你的错,那就心平气和的当面道个歉,并表示不想失去这段婚姻。或者找个中间人(亲戚或朋友),劝一劝,至少先给你个说话的机会
因为几句话,他认为我的错,我认为他的错,我提出来离婚的
那你也太冲动了,小摩擦而已,相互站在对方的角度考虑问题,折中一下,就没那么多矛盾了
他如果还是理你,就给他时间让他冷静冷静吧,反正还没真的离婚,怕什么
我想尽快把事情解决了,我问他,啥时候想好。就是不理我
所以你是想离婚吗
那你等他想好吧,他既然现在不理你,就是在逃避,或是考虑,等发现时间长了你们不联系,他也就死心了
离婚是俩人的事,我问他,离不离,他不回我,真不知道咋想的,有啥考虑的,一分不要他钱
他现在啥心理?
他不想离,一是对你还有感情,二是不想让别人看他笑话
对,他很好面子,我提出离婚,他同意,我现在问他,离不离,啥时候回家,办手续,不回我消息
你可以过两天再联系他,如果你真的不想过下去了,过两天再找他好好谈谈,这会他应该还没反应过来没想清楚呢