感情问题!我和我女朋友都是离过婚的,认识一年多,在一起有半年多了!感情一直很好,发展到经常去她家和父母吃饭了。最近她知道了我还欠别人钱,她接受不了就提出大家做回朋友。我知道了很难受一气之下就辞职了,因为我是开物流车的长期不在家。她知道以后说对我很失望,说我没上进心。我就去她家解释是你提出做回朋友,我觉得没希望了冲动之下辞职。她爸劝我说我真喜欢她就不要放弃。后来我也说我回去上班。也当着她父母承诺不会再冲动行事了,今年年底把钱还完和她重新开始。在重新办入职的时候她还发信息问我办的怎么样了!现在我入职上班后她她变的不温不火的,给她买东西她不要,叫我不要乱花钱努力把钱还了!问她心里还有没有我,她不回答。这过了一个月了她还是不温不火,以前一天几十条信息,现在基本没有,发信息给她她有时第二天才回!上周她说她耳机坏了,我马上给她买了个八百多的耳机。但现在她还是不怎么理我!每次我给她说和我家人说关于她的事,她都很想知道说了些什么。我也觉得很累,我不知道还该不该坚持下去!

1个回答
摘要 你好 理解您的心情
你的女朋友应该是对你满失望的,认识了你不好的一面对你应该是没有刚开始的喜欢了,蛮物质得把钱,你怎会欠债的
咨询记录 · 回答于2021-08-21
感情问题!我和我女朋友都是离过婚的,认识一年多,在一起有半年多了!感情一直很好,发展到经常去她家和父母吃饭了。最近她知道了我还欠别人钱,她接受不了就提出大家做回朋友。我知道了很难受一气之下就辞职了,因为我是开物流车的长期不在家。她知道以后说对我很失望,说我没上进心。我就去她家解释是你提出做回朋友,我觉得没希望了冲动之下辞职。她爸劝我说我真喜欢她就不要放弃。后来我也说我回去上班。也当着她父母承诺不会再冲动行事了,今年年底把钱还完和她重新开始。在重新办入职的时候她还发信息问我办的怎么样了!现在我入职上班后她她变的不温不火的,给她买东西她不要,叫我不要乱花钱努力把钱还了!问她心里还有没有我,她不回答。这过了一个月了她还是不温不火,以前一天几十条信息,现在基本没有,发信息给她她有时第二天才回!上周她说她耳机坏了,我马上给她买了个八百多的耳机。但现在她还是不怎么理我!每次我给她说和我家人说关于她的事,她都很想知道说了些什么。我也觉得很累,我不知道还该不该坚持下去!
你好 理解您的心情你的女朋友应该是对你满失望的,认识了你不好的一面对你应该是没有刚开始的喜欢了,蛮物质得把钱,你怎会欠债的
因为有块两年没工作欠下的
嗯嗯,想和你说的是,女人二婚的话比一婚物质很多,看男人不是看帅不帅,是看有没有不良嗜好,你这欠钱属实给女方又不好影响,但是他的父母对你还好,代表女生还是想和你在一起的。
我现在就是安心工作,但是她现在不温不火的我有点受不了,答应年底可以把钱还完,但是那么几个月这样下去肯定慢慢就形同陌路了
不管怎么样肯定先还钱对吧,还完钱她走了那么就是和你不搭,她接受不了你欠钱,你重新找一个就行,我觉得如果是单单因为这件事离开你,你别伤心,这样的女人要不得。
感觉她现在变了,自从知道我差钱她就不要我给她买东西叫我不要乱花钱存钱还钱,那天突然说耳机坏了,我说给她买她也不拒绝,搞不懂她了
这样的话,女孩子也是为你着想呢
就是一方面不要我花钱,买耳机她又要,七夕节给她发红包她又变成不要叫我不要乱花钱,弄得我真不知道她想什么
耳机是真需要,可能是觉得红包这些没有那么重要,比不上你还钱重要
那你觉得我还是该坚持下去,主要是她现在不怎么和我沟通我觉得累
其实我现在就想我出车的时候她能发些关心的话,现在一句都没有
那你把你的需求说出来 告诉她,如果她明白你的需求还是这样不闻不问得话 那么你也没必要再坚持
已赞过