在一起了半年的女朋友,她前男友来找她复合,她同意了。直接告诉了我,说不想伤害我。我曾经也经历过这样的情况,但以前碰到的女孩,都没有他通情达理,懂事儿,在一起的时候也非常好,就突然她前任回来找她,她立马就答应回去,我对这段感情也付出了很多,真的是长痛不如短痛嘛?真的没有别的办法可以挽回她了?我觉得我们在一起这么久不可能一点感情都没有,我和她谈心的时候她也哭了,说真的对不起我,我到底该怎么办,真的想挽回,因为她真的是个好女孩。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,她在跟你在一起的时候,她前任回来挽回她,她都这么直接的接受了,那证明他心里还是很爱他前任的,他对你的感情没有对他前任的深,所以说你去挽回她也不会同意你的
咨询记录 · 回答于2021-08-28
在一起了半年的女朋友,她前男友来找她复合,她同意了。直接告诉了我,说不想伤害我。我曾经也经历过这样的情况,但以前碰到的女孩,都没有他通情达理,懂事儿,在一起的时候也非常好,就突然她前任回来找她,她立马就答应回去,我对这段感情也付出了很多,真的是长痛不如短痛嘛?真的没有别的办法可以挽回她了?我觉得我们在一起这么久不可能一点感情都没有,我和她谈心的时候她也哭了,说真的对不起我,我到底该怎么办,真的想挽回,因为她真的是个好女孩。
您好,很高兴为您解答,她在跟你在一起的时候,她前任回来挽回她,她都这么直接的接受了,那证明他心里还是很爱他前任的,他对你的感情没有对他前任的深,所以说你去挽回她也不会同意你的
那我就真的一点办法都没有了吗?就只能接受现实了?当时是她前任先抛弃她,我就只能甘愿把她让给他前任了嘛。。。。
是这个你只要觉得自己还爱着他,你可以去争取一下,挽回一下,因为毕竟你做过了,等后面的话,你也不会留有遗憾吗?
那我该怎么去试着挽回?
你去找他谈一下,告诉他你是喜欢他的,你爱他想不想分手?毕竟你们在一起是有感情的,他虽然说对他前任有感情,可是毕竟你们现在是在一起
今天就找她谈的,聊着聊着她也哭了,说明他还是对我有感情的,但是她现在就还是要回去,我说啥她也听不进去,我也没什么好办法,我是真的爱她。所以才来求助老师您
既然他对你有感情,你跟他谈的时候,他哭,那你应该先问一下他,为什么一定要跟他前任继续走在一起?是不是有什么原因?
她说,因为她和前任在一起时间长,我问她她总是刻意回避这个话题,就不怎么说,就感觉她也说不清楚,就是单纯的想回去一样
其实不是他有多爱他的情人,而是肯定是他们当初分开的时候,心里留有遗憾,所以说他现在才会不顾一切的想回头去跟他情人在一起
他前任当兵的,还有一年才回来,我开学大三,我们都一样大,她说要和我分开然后等他前任回来,
就这样子的关系,他都要去,等他前任回来跟你分开,亲,如果说是这样子的话,那你挽回的几率就很小了,你还想尝试吗?
我有他前任的联系方式,我应不应该去和他前任谈一谈?
这个不是他前任的问题,而是说是你女朋友心里的想法,你跟他前任谈,她前任也不会放弃的
已赞过