苹果手机连接wifi显示无互联网连接怎么办

1个回答
摘要 1.连接上WiFi后发现无互联网连接,先确认别人可不可以上网,如果别人无法上网,重启路由器。
2.如果别人可以上网那就打开“设置”,将“飞行模式”开启,等待几十秒然后再关闭。
3.如果还是无法上网,找到无线局域网页面下所连接的路由器名称,选择“忽略此网络”。
4.重新连接WiFi,将DNS修改为8.8.8.8或114.114.114.114即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
苹果手机连接wifi显示无互联网连接怎么办
亲亲,请稍等一下哦~
1.连接上WiFi后发现无互联网连接,先确认别人可不可以上网,如果别人无法上网,重启路由器。2.如果别人可以上网那就打开“设置”,将“飞行模式”开启,等待几十秒然后再关闭。3.如果还是无法上网,找到无线局域网页面下所连接的路由器名称,选择“忽略此网络”。4.重新连接WiFi,将DNS修改为8.8.8.8或114.114.114.114即可。
已赞过