苹果手机icloud怎么同步到手机上

1个回答
摘要 是可以把通讯录从旧手机同步到新的手机上的,新手机就显示要用iCloud同步,就一定要输入Apple ID 号和密码,输入后,打开要同步的选项开关就可以自动把原来的同步到云端的资料同步到新手机中。
一、登录网页版iCloud,查看通讯录:
1、用浏览器打开iCloud.com,使用Apple ID登录。
2、点击“通讯录”图标。通过iCloud网页端界面,使用者可以直接查看所有的通讯录和地址簿信息。如果用户的旧手机开启了联系人同步功能,则网页端的iCloud中通讯录也会自动保持更新。当然,如果同一个Apple ID账户下拥有多台iOS设备(以及Mac电脑),则在同时同步多台设备时可能存在一定的延迟。此时,用户在手机中手动备份一次所有信息到iCloud,然后在网页端通讯录中选择刷新即可。
二、导出通讯录到iphone:
1、启动电脑版iCloud,新手机连接电脑。
2、把对应icloud账户登录上去,然后关闭通讯录同步,再开启,提示说icloud会和你的通讯录同步,就可以开始同步导入了。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
苹果手机icloud怎么同步到手机上
是可以把通讯录从旧手机同步到新的手机上的,新手机就显示要用iCloud同步,就一定要输入Apple ID 号和密码,输入后,打开要同步的选项开关就可以自动把原来的同步到云端的资料同步到新手机中。一、登录网页版iCloud,查看通讯录:1、用浏览器打开iCloud.com,使用Apple ID登录。2、点击“通讯录”图标。通过iCloud网页端界面,使用者可以直接查看所有的通讯录和地址簿信息。如果用户的旧手机开启了联系人同步功能,则网页端的iCloud中通讯录也会自动保持更新。当然,如果同一个Apple ID账户下拥有多台iOS设备(以及Mac电脑),则在同时同步多台设备时可能存在一定的延迟。此时,用户在手机中手动备份一次所有信息到iCloud,然后在网页端通讯录中选择刷新即可。二、导出通讯录到iphone:1、启动电脑版iCloud,新手机连接电脑。2、把对应icloud账户登录上去,然后关闭通讯录同步,再开启,提示说icloud会和你的通讯录同步,就可以开始同步导入了。
我想问一下苹果手机软件更新问题
经常在晚上的时候手机突然就显示这个标志的黑色标志
直到手机没有电为止
这个是系统小故障,需要到手机店去检查下就好了亲
缓冲是因为4G网信号不好,随时会转换3G或者2G。
4G的手机使用的网络有:2G 3G和4G根据运营商的网络信号的强弱不停地转换。
4G的信号与其它发出的信号个人无法识别,手机上有提示。
如目前在城市生活,建议更换4G卡和4G手机,可以感觉到速度的确快了。如有些地区4G网络信号较弱,就先等等再换也不迟
你还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
如果感觉在下回答可以的请给个赞亲,支持下本人工作