科目三网上预约审核多久出结果?

1个回答
摘要 科目三考试预约通常是15天左右出结果,最晚收到短信通知的时间,是在预约考试日的前5到10天。预约成功的考生在收到排序成功的短信后,应在指定的日期内进行考试预约确认。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
科目三网上预约审核多久出结果?
科目三考试预约通常是15天左右出结果,最晚收到短信通知的时间,是在预约考试日的前5到10天。预约成功的考生在收到排序成功的短信后,应在指定的日期内进行考试预约确认。
也属于挂科二次预约,现在20天了预约不上,在123预约
考试失败的话是十天以后才可以预约,如果是预约考试失败的话下周就可以预约,每周都可以约一次,预约成功的几率跟你考科目一的时间挂钩(科目一考试和科目二考试中间差不多要等一个月左右)