win10错误代码0xc0000242

1个回答
摘要 您好,
0xc0000242的报错一般和硬件的关联比较大,不排除其他因素,
1.拔出内存条,擦拭金手指之后,重新插入内存条之后查看。
2.是否可以出现系统登录界面,查看系统的WinRE模式是否可以进入,
重启电脑。当出现登录屏幕界面时,选择电源——重启的同时按下Shift键
电脑重启后在屏幕中选择选项,选择疑难解答——高级模式 ,如果有创建过系统还原点或者系统恢复映像,使用创建的系统还原点或者系统恢复映像进行恢复再查看。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
win10错误代码0xc0000242
您好,0xc0000242的报错一般和硬件的关联比较大,不排除其他因素,1.拔出内存条,擦拭金手指之后,重新插入内存条之后查看。2.是否可以出现系统登录界面,查看系统的WinRE模式是否可以进入,重启电脑。当出现登录屏幕界面时,选择电源——重启的同时按下Shift键电脑重启后在屏幕中选择选项,选择疑难解答——高级模式 ,如果有创建过系统还原点或者系统恢复映像,使用创建的系统还原点或者系统恢复映像进行恢复再查看。
百度我也会
解决问题
确定?
是的