我一个月前暗恋一个男生,当时他有女朋友,这前几天他分手了,他女朋友走了,然后我就像他表白了,现在我们在一起了,不知道他女朋友还会不会回来,回来了他会不会继续和他女朋友在一起呢?

1个回答
摘要 你好,他分手了就答应跟你在一起了吗?他们之前谈了多久了呢?
咨询记录 · 回答于2021-10-24
我一个月前暗恋一个男生,当时他有女朋友,这前几天他分手了,他女朋友走了,然后我就像他表白了,现在我们在一起了,不知道他女朋友还会不会回来,回来了他会不会继续和他女朋友在一起呢?
你好,他分手了就答应跟你在一起了吗?他们之前谈了多久了呢?
他和他女朋友在一起三年,他想结婚,可他女朋友不愿意,而且谈了三年他女朋友的家人都不知道他的存在,这次她女朋友和这个男生的家人也闹的很僵他女朋友走了,他给我说不会回来了,我也不知道会不会回来
那现在这个情况谁也不知道后面是什么样的了,只是你这个时候跟他开始不会觉得是一个空档期,三年的感情也不会这么快忘记了啊
那我该怎么办?
现在已经在一起了就不要想太多了,既然你喜欢他,就相信自己的选择,也许因为你的出现,男生很快能忘掉过去重新开始的
你也不需要担心这担心那,做了自己不会后悔的事情以后想起来也不会后悔
他给我讲过,就算她回来也不会和她在一起了
那你就好好的享受现在的生活,记住不要拿自己跟别人作比较,特别是不要提起前任,不要他想忘了你反而还要不停的提起
好的

已赞过