没有直播怎么加入粉丝团

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题,主播没开直播的话是没办法加入粉丝团的,只能等他直播的时候再加。
1.
在手机主页面找到并启动抖音,点击“直播广场”。
2.
在直播广场界面中可以看到正在直播的界面,点击进入感兴趣的“直播间”。
3.
在左上角主播昵称下方是粉丝团,点击“粉丝团称号”。
4.
在弹出。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
没有直播怎么加入粉丝团
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答问题,主播没开直播的话是没办法加入粉丝团的,只能等他直播的时候再加。1.在手机主页面找到并启动抖音,点击“直播广场”。2.在直播广场界面中可以看到正在直播的界面,点击进入感兴趣的“直播间”。3.在左上角主播昵称下方是粉丝团,点击“粉丝团称号”。4.在弹出。
您好,如果您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦点个赞。(在左下角进行评价哦)您的的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,请下次点我头像一-对一咨询。谢谢,祝您身体健康,心情愉快!
没开播的主播,怎么继续点亮粉丝灯牌
您好,这个粉丝灯牌也只能在主播直播时间点亮。