老婆不是处女,心里有芥蒂怎么办?

1个回答
摘要 你自己在意对方是否是处女,那么在结婚之前你把你的这样的要求跟他说了吗?还是结了婚之后你才知道的呢,如果结婚之前你没有跟他说你在意的事情,他呢,也没有必要直接跑到你跟前来告诉你这件事情。那么现在呢,结了婚之后你心存芥蒂,那肯定会影响夫妻的关系,这对你的老婆也是不公平的。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
老婆不是处女,心里有芥蒂怎么办?
你好,我是大榜情感杨爽老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了2000+人次,服务时长500小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,三分钟内给你回答☕
晚上好,亲,遇到情感问题不要着急,老师会尽力的帮助你。
你们结婚多长时间了呀?如果你有这种处女情结呀,那你心里难受啊,老师非常能够理解。
你自己在意对方是否是处女,那么在结婚之前你把你的这样的要求跟他说了吗?还是结了婚之后你才知道的呢,如果结婚之前你没有跟他说你在意的事情,他呢,也没有必要直接跑到你跟前来告诉你这件事情。那么现在呢,结了婚之后你心存芥蒂,那肯定会影响夫妻的关系,这对你的老婆也是不公平的。
老师问你,嗯,除了这一点之外,你爱你的老婆吗?
已赞过