这怎么安慰

1个回答
摘要 唉,一般这种事情要先让她自己想一想。如果这次考试非常重要bai,就尝试安慰她,比如一些“一次du考试决定不了以后的人生,只要你以后努力;人要有上进心;知道没考好就知道是时候努力了。zhi”如果不是太重要的考试,就叫她下次加油努力,一次考试代表不了什dao么,下一次考好就行了。还有就是平时考试代表不了什么,到关键是刻考好版就行了!我这次就没有考好,而且这次考试关系到分班,我就是大哭了一场,然后就抱着书一直看,下一次一定权要考好!!
咨询记录 · 回答于2021-06-19
这怎么安慰
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
金榜题名!名落孙山!只是短暂的。朋友只要你努力了,得失不要看得太重,失败是成功之母!努力吧努力!成功属于努力者看成败,人生豪烈,唯有从来梦,总不够漫长,可是我们需要梦想;情,总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下的再漂亮,但我们还是喜欢阳光;你,虽不在我身旁,但从未将你遗忘。找你最好的朋友倾诉吧一次考试没考好,能代表什么呢假如你真的信的过自己,那么告诉自己,加油因为努力不是白费的哦!相信自己,努力做好自己一次考试失败不代表永远失败要是你真的想不开的话,那么你是个懦夫相信自己是最棒的,不是吗?别在乎别人怎么说。一次的失败不是永远的失败,只要不放弃,总有成功的一次……我们总会有机会的。许多烦恼只能靠我们自己解决,别人帮不了我们,我们要自己坚强。一次没考好不算什么 还有机会再努力啊 以后我们还会遇到很多比考试没考好更难过的事情 我们总要学会去面对啊 不是么 沮丧没有用 难过也没有用 加油努力争取下一次的成功才是最重要的不是么 相信自己不要伤心,下次可以在考好的,只要你努力就不是问题,难道你没有决心考好,还是怕没有信心,不要怕我们永远支持你,没有去怪你考不好的
唉,一般这种事情要先让她自己想一想。如果这次考试非常重要bai,就尝试安慰她,比如一些“一次du考试决定不了以后的人生,只要你以后努力;人要有上进心;知道没考好就知道是时候努力了。zhi”如果不是太重要的考试,就叫她下次加油努力,一次考试代表不了什dao么,下一次考好就行了。还有就是平时考试代表不了什么,到关键是刻考好版就行了!我这次就没有考好,而且这次考试关系到分班,我就是大哭了一场,然后就抱着书一直看,下一次一定权要考好!!
能打字吗
哪里复制来这么多
你多给她鼓励
带她去玩
让她不要想那那么多
就行了