南昌二十六中高中好吗?

1个回答
摘要 南昌二十六中高中是所不错的学校,校内学习氛围浓烈。学校长期坚持适度的办学规模,以关爱促和谐,实施个性化教育,建立学科竞赛机制,发挥环境育人功能,教学质量连上台阶:
市教科所实施普高抽样检测以来,我校学生连续多年各科成绩名列同类学校前茅,历年中、高考屡创佳绩。向省市重点中学及全国众多大专院校输送了大批人才,圆满完成了市教育局下达的目标任务。
咨询记录 · 回答于2021-07-03
南昌二十六中高中好吗?
南昌二十六中高中是所不错的学校,校内学习氛围浓烈。学校长期坚持适度的办学规模,以关爱促和谐,实施个性化教育,建立学科竞赛机制,发挥环境育人功能,教学质量连上台阶:市教科所实施普高抽样检测以来,我校学生连续多年各科成绩名列同类学校前茅,历年中、高考屡创佳绩。向省市重点中学及全国众多大专院校输送了大批人才,圆满完成了市教育局下达的目标任务。
请问去年一二本的录取率
也就是讲有百分之几的一二本生。
一本.上线率88%,二本上线率96.6%