1974年正月初一出生属什么

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答问题。
亲,生肖以农历年论,而农历年从立春节气开始。1974年正月初一是公历1月23日,还没到立春,因此农历还算1973年生肖属牛。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
1974年正月初一出生属什么
你好,很高兴为你解答问题。亲,生肖以农历年论,而农历年从立春节气开始。1974年正月初一是公历1月23日,还没到立春,因此农历还算1973年生肖属牛。
财运一般,建议不作大的投资。要充分发挥自己的理财能力,注重在钱才使用上的规划。以实事求是作风,有的放矢的调整投入资金的计划。1974年正月初一出生的属牛的人财运方面时好时坏,出生的属牛的人往往不甘于平凡,因此总是想寻找一个能够让自己喜欢又有发展前景的工作,他们通常是最能折腾的一群人了,虽然他们的工作能力不错,但他们的这种做派往往会容易影响自己的财运。
养质业呢
养殖业花钱比较多,建议你多想想 ,有明确的养殖经验还是可以去尝试的。
好的养什么好呢
养殖业养什么是要看你当地的坏境,气候这些来看养什么好。沿海适合养海鲜,草原适合养羊,马。但猪,鸡这些对气候的要求不大,你可以尝试一下。