2000年2月23日8点半女命

1个回答
摘要 2000年2月23日出生属兔的人中等坐绝地,无根,盖头(干克支),女命可能不利于夫再嫁,做偏房可以
今日出生之人积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
出生于2000年2月23日的人性格的人心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;青年之时不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
2000年2月23日8点半女命
2000年2月23日出生属兔的人中等坐绝地,无根,盖头(干克支),女命可能不利于夫再嫁,做偏房可以今日出生之人积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但是过于操劳,避免被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。出生于2000年2月23日的人性格的人心性急快,有口无心,大事有藏;易好易怒,性情反复无常,伤人还不知道;易结人缘,也易失人缘,衣禄足用;青年之时不娶财物,中年奔波,晚景丰隆。
希望我的回答能帮助到你,亲亲,你还有其他问题吗?如果对我的回答还满意的话,麻烦给赞哦(点击左下角我要评价,进行赞),给个关注哦!如果下次还需要我的帮助的话,可以关注我,下次点我的头像一对一服务祝你生活愉快,好人一生平安
已赞过