jbl蓝牙音箱显示连接成功,没有声音

1个回答
摘要 可能是手机的网络延迟问题,解决方法可以进行重新配对,将手机清除蓝牙信息,将蓝牙音箱重启,重新匹配并尝试连接。
还有就是可能蓝牙音箱声音没开启,解决方法就是打开蓝牙音量开关,并将手机和音箱重新配对,并且保持蓝牙音箱与手机保持在合理范围之内。
还有一种原因是蓝牙音箱电量过低或者没有电。解决方法就是将蓝牙音箱充满电,并尝试重新启动并连接。
如果以上方法都不对那估计多半就是蓝牙音箱内部零件出现毛病了,这样的话建议去找专业人士处理。
咨询记录 · 回答于2021-09-15
jbl蓝牙音箱显示连接成功,没有声音
可能是手机的网络延迟问题,解决方法可以进行重新配对,将手机清除蓝牙信息,将蓝牙音箱重启,重新匹配并尝试连接。还有就是可能蓝牙音箱声音没开启,解决方法就是打开蓝牙音量开关,并将手机和音箱重新配对,并且保持蓝牙音箱与手机保持在合理范围之内。还有一种原因是蓝牙音箱电量过低或者没有电。解决方法就是将蓝牙音箱充满电,并尝试重新启动并连接。如果以上方法都不对那估计多半就是蓝牙音箱内部零件出现毛病了,这样的话建议去找专业人士处理。
。。。链接的是电脑,链接手机是好用的
就是说连接电脑使用是没有问题,用手机连接就没有声音对吗
对的
请稍等片刻
建议检查一下设备是否支持期模拟音频输出接口,断开之后重新搜索连接试试
首先我们要先检查驱动有没有问题,鼠标右键此电脑,选择属性,点击设备管理器,进去之后即可看到,该电脑每个设备对应的驱动。如果驱动上有黄色感叹号或者叉号,则代表该驱动不正常,我们需要重新更新安装驱动。驱动如果没有问题,那我们则要打开播放设备,查看两个bluetooth是否都正常。如果只有Audio正常,Renderer是暗的,那么就是蓝牙设置的问题。打开电脑上的蓝牙,查看A2DP能否连接。如果连接不成功,打开蓝牙设置的音频/视频,将下面的仅已连接至已启动内容保护功能的头戴耳机前面的勾去掉,然后再连接A2DP,最后修改播放设备,切换到bluetooth Audio Renderer,这样就可以使用蓝牙音箱了。