1974年二月属虎是什么命

1个回答
摘要 解答:命格查询到1974年为农历甲寅年,也就是俗称纳音为“大溪水”,通常我们称这为“木虎”命。
1974年出生于农历甲寅年,天干为甲,地支为寅,甲五行属木,寅为生肖虎,五行纳音大溪水,故为木虎之命。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
1974年二月属虎是什么命
解答:命格查询到1974年为农历甲寅年,也就是俗称纳音为“大溪水”,通常我们称这为“木虎”命。1974年出生于农历甲寅年,天干为甲,地支为寅,甲五行属木,寅为生肖虎,五行纳音大溪水,故为木虎之命。
早年发展,晚年败退;早年凶,则晚运吉祥安泰。一生能见鸿图大展。柱见败劫、伤官:须防破耗事生。破解方法是在家中伏位放置八尺神照镜。六亲冷淡,情海生波,婚缘多变,离合难定,为情多苦。化解方法是在床头以靛蓝晶、樱花石、蜜蜡石制作的石碑护身符放置可以化解。情海生波,感情多有争端,夫妻多见不合;尤防中年期间丧偶、孤处。化解方法是男士带乌鸦血石女士带云海石
您还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。