前男友都现任了 但是他不喜欢现任。我们双方都喜欢对方 但是因为性格原因不得意才分开。 因为在一起脾气改不掉天天都是吵架 前男友天天都会发朋友圈。 就在我昨天故意发一个追求者送的999朵玫瑰花发朋友圈 跟 今天别人送的礼物故意发朋友圈。故意晒男朋友 但是我都拒绝了。 昨天 今天 前男友 就没有发朋友圈了。所以他是还有在别人微信来偷看我的朋友圈是吗。我想知道他是不是还在用别人微信来关注我微信朋友圈

1个回答
摘要 您的男朋友现在肯定是还是很在意您的亲,很理解您现在的感受。如果说他现在有现任,但是呢,他过的并不幸福的话,你现在就一定要主动征求自己的幸福啊!您可以继续和他保持联系交流。如果他和他的现任感情不是很好的话,那么他们也迟早会分开的,我们就等一等再做结果。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
前男友都现任了 但是他不喜欢现任。我们双方都喜欢对方 但是因为性格原因不得意才分开。 因为在一起脾气改不掉天天都是吵架 前男友天天都会发朋友圈。 就在我昨天故意发一个追求者送的999朵玫瑰花发朋友圈 跟 今天别人送的礼物故意发朋友圈。故意晒男朋友 但是我都拒绝了。 昨天 今天 前男友 就没有发朋友圈了。所以他是还有在别人微信来偷看我的朋友圈是吗。我想知道他是不是还在用别人微信来关注我微信朋友圈
早上好,您的描述中已经明确的说出来,因为性格的原因而分开,但是呢,彼此对彼此还有很深的情感,所以说您的前男友一定会通过别人的微信来关注您的微信朋友圈的
您的男朋友现在肯定是还是很在意您的亲,很理解您现在的感受。如果说他现在有现任,但是呢,他过的并不幸福的话,你现在就一定要主动征求自己的幸福啊!您可以继续和他保持联系交流。如果他和他的现任感情不是很好的话,那么他们也迟早会分开的,我们就等一等再做结果。
所以他是通过别人看见我发的朋友圈 玫瑰花 跟礼物了对吗。然后才2天没有发朋友圈的对吗
其实,一段感情之中有矛盾,就会是一件很正常的事情,没有哪一对情侣不会吵架的,有的人往往是经历过吵架之后才会懂得更加的珍惜彼此。亲,您们之前吵过架,您会谦让对方吗?
对的呢,他应该是通过别人看见您发的朋友圈之后才两天没有发朋友圈的。还有就是因为他现在有现任,有可能不是很方便之类的。
您还是很在乎对方的,为什么之前没有想过挽回呢?
和好不了 我是很喜欢他 但是他做了然我接受不了的事情 没有办法原谅 我们分手了 一边跟我天天联系 关系不定的。一边瞒着我早了新女友。。我知道后就把他拉黑了。
那说明,亲,您还是对这段感情抱有幻想,所以说才放弃不了,但是呢,因为他深深的伤害过你,所以您又不想原谅对方,同时也还放不下对方。这段感情证明您真的是用心了,但是呢,也被伤心到了。
您现在的心里面还是很关心对方,您私下您也一定会时常想起您和她之间发生的事情吧!如果是真爱,您也可以考虑一下,会有复合的可能。
因为我们在一起 不合适 两个人脾气都一样 暴躁 经常吵架 改不了脾气 对啊。要是喜欢 就不会有新欢 所以 还是不够爱。
遇上这样的男朋友,真的是让人又气又爱,但是同时也说明亲您是一个温柔善良的人,所以说对您的前男友才会念念不忘。对一段感情才会那么的执着。
您认为他有新欢对您还是不够爱,但是呢,据您的了解,她对他的现在的女朋友怎么样呢?有没有对您好?
如果说他跟他现在的女朋友感情一般的话,我相信他内心深处也是很后悔的,所以说她也会时常忍不住的联系您。
我不知道他有新欢的时候 确实是天天联系 经常吃饭 逛街 我知道他有新欢瞒住我。我介绍不了 我就打了他两巴掌 就把他所有方式拉黑了。也把自己电话号码设置了 没有存的号码打不进来。微信加好友的全部关掉了 他也没有来联系过我。
我只是故意发的朋友圈。想看看 他是不是故意在关注我 有的话 这样发了 也好然他死心。不让他一联系我 我又会跟他走。
看得出来,您很了解您自己,您是一个很心软的人,您现在的做法很对,很理性,很值得支持,女人就是要这样的爱自己。
如果您都这样发了朋友圈,对方也无动于衷的话,亲,您可以慢慢的考虑一下,放弃这段感情的,慢慢的不再联系,将自己的心思投入到生活中,给自己一个冷静期,你会慢慢的忘记对方的。您可以给个评价哦,亲。
可以通过向自己的好闺密倾诉情绪,也可以通过写一写私密日志,出去散散步等方式来宣泄自己的情绪。
亲,您一定要爱自己,照顾好自己哦,如果给对方挽回的机会的话。且不说他现在已经有了现任。再发生之前的事情怎么办,您现在还信任他吗?
我只是发朋友圈 想让他不要再来打扰我 我有别人了 也是别人的小可爱了。他醉了对不起我的事情 我不可能原谅。。我只是觉得他知道我最近没有去上班了 换了一个他不知道的地方。 因为我很喜欢他。但是 他一来关注我 我就又怕原谅他了。所以才这样发朋友圈
亲,您的做法是很对的,就是因为您对这段感情认真了,所以说才现在没有放下对方,想以这种方式来慢慢的忘了解对方,这种方式很好,像个信对方也已经看到了,也已经明白了您的意思。
可以继续这样保持下去,选择暂时不出现在他的生活圈里面。也让你的生活圈里面完全没有这个人尝试,慢慢的忘记,让时间磨平自己的伤痕,只要自己不是那么轻易的回头,您就一定可以战胜掉这段感情,给您带来的伤痛。
宁愿是温柔美丽可爱的女人,也会值得有更多的人来爱你的☺️☺️☺️
亲,请问您还有其他问题吗?希望我的回答对您有所帮助哦,您的评价也对我们很有帮助哦,感谢您的咨询,有什么问题都可以向我咨询哦~☺️☺️☺️